扪心自问,我比别人优秀吗?是躲在暗处瑟瑟发抖吗?

470|6
楼主
 楼主 | 2019-10-30 12:45 | 只看该作者 |退出气泡模式 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
神权阶级对于这个行业可是另一套政策!
沙发
 楼主 | 2019-10-30 13:04 | 只看该作者
不学无术,善于勾心斗角,斗死自己看不惯的,以土包子骄傲自居。
板凳
 楼主 | 2019-10-30 13:05 | 只看该作者
领导和自己一样价值观的造反,无法无天
地板
 楼主 | 2019-10-30 13:07 | 只看该作者
胜利永远属于战斗在一线的,**灰就让他们成为**灰吧,死后追封为烈士……
| 2019-10-30 13:56 | 只看该作者
LZ。 我只可以这么说,: 你的潜能巨大。 我是相信你的。
| 2019-10-30 23:39 | 只看该作者
我感觉每个人都比我强,,我躲起来了
| 2019-11-1 11:46 | 只看该作者
其实首先要明确的一点是:人生不是与他人的比赛。

其次,个体心理学的创始人阿德勒说:追求优越性,是指自己不断朝前迈进,而不是比别人高出一等的意思。所以,我们只需要做到每天进步一点点,今天的自己比昨天的自己优秀即可。

再者,如果我们一味活在与他人竞争的状态下,你会发现自己很焦虑,很自卑,因为优秀的人太多太多。这样只会让我们离幸福越来越远。

所以,幸福的真谛就是把目光收回到自己身上,活在当下。不用比别人优秀,而是朝着“理想中的自己”不断努力,每天进步一点点即可。

不比别人优秀,活好自己,挺好的。

可能有人会觉得因为社会竞争是无情的, 而社会资源是有限的, 不够每个人分。 不能比别人优秀, 可能就只能得到别人挑剩下的东西。 攀比又是人的本能, 各方面不如别人, 很难开心起来。

都是心态问题,看你怎么看待了。加油!! www tgz.com/youxi/jingjiyouxi/4962     超能战队
扫描二维码,随时随地手机跟帖